立即預約
  • 高中同步課程
    語文數學英語物理
    語文
    數學
    英語
    物理
  • 初中同步課程
    語文數學英語物理
    語文
    數學
    英語
    物理
  • 小學同步課程
    語文數學英語
    語文
    數學
    英語
  • 特色課程
    中考高考秋季班
    中考
    高考
    秋季班
小初高文化課
130 1710 0999
1對1
精品班

不忘初心,砥礪前行丨天植巨人教育暑秋表彰大會順利召開

發表時間:2020-10-22 16:03

一年年春華秋實,一載載桃李芬芳。


10月22日上午,天植巨人教育為表彰先進、激勵人才、提升團隊幸福感,在天植教育總部隆重召開了暑秋表彰大會,天植巨人教育全體教師參加會議。


大圖.jpg


2020年這場突如其來的新冠肺炎疫情,給整個教育行業帶來的巨大的挑戰,也為天植巨人教育旅程的第十一年留下了濃墨重彩的一筆。疫情之下,天植巨人的老師們和孩子們直面壓力,辛勤付出共同經歷了最特殊的時期。


首先,天植教育集團創始人全衛華老師和大家分享了三點自己的感悟。一做對的事情,把事情做對。在工作學習中,戰略上要選擇正確的方向;在執行中,要采用正確的方法。二選擇與誰同行,比要去的遠方更重要。只有在優秀的團隊中,才能不斷進步,突破自我,走向更美好的遠方。三桃李不言,下自成蹊。教育是一件水到渠成的事,無需光鮮的包裝與浮夸的宣傳,付出努力后自然會收獲成就與榮譽。


全老師發言.jpg


會議總結了近一年來各校區的教學質量與發展水平,通過教學管理政策的不斷調整和完善,各校區老師們的教學熱情和教學質量都得到了進一步提升。


74139316be32b53c98bebeb64195090.jpg


5a2b403c774d766d5bcc663a0313647.jpg


接下來,教學工作仍要抓細抓實,學校將督促和引導老師們不斷優化和調整教學策略,提升教學水平,引導孩子們走向一個更優秀的未來。


最后,由天植集團創始人兼董事長李老師總結大會?!暗罏樾g之靈,術為道之體;以道統術,以術得道?!?span style="margin:0px;padding:0px;max-width:100%;box-sizing:border-box;overflow-wrap:break-word !important;color:#2D4B86;">做事業要做到明道、優術、取勢。在當前良好的政策與市場的支持下,天植巨人教育要心懷赤誠,始終堅持“凡將立事,正彼天植”的精神和“將心注入、激發興趣、因材施教”的教育理念,不斷提升教學質量,優化教育服務,做好孩子們求學路上的領路人。


分享到: