立即預約
  • 高中同步課程
    語文數學英語物理
    語文
    數學
    英語
    物理
  • 初中同步課程
    語文數學英語物理
    語文
    數學
    英語
    物理
  • 小學同步課程
    語文數學英語
    語文
    數學
    英語
  • 特色課程
    中考高考秋季班
    中考
    高考
    秋季班
小初高文化課
130 1710 0999
1對1
精品班

學舞蹈進名校!IPD國際舞蹈學院開始招生啦

發表時間:2020-10-08 09:50

10月8日晚7點,IPD國際舞蹈學院舉辦了2020屆中高考家長說明會,向家長詳細闡述藝考新政及進行秋季招生等相關事宜。


PICTURE ? 會議掠影

此次說明會吸引了不少家長前來聆聽,受到了廣大家長朋友們的支持與關注。



青年舞蹈家、IPD國際舞蹈學院創始人兼CEO秦俠老師和家長們分享了學校辦學的教育理念,介紹了各類舞蹈課程體系,并就家長關心的藝考政策、招生優勢等方面進行了深入講解。


59201531fd0d73408a8b3bca725aac4.jpg


株洲市京舞藝術學校聯合創始人兼校長晏敏老師為家長們答疑解惑。



ABOUT US ? 關于我們


目前,IPD國際舞蹈學院藝考項目全面展開,面對全市招收中國舞中藝考學生15人、拉丁中藝考學生15人、播音主持中藝考15人。由青年舞蹈家秦俠老師,高校碩士研究生趙老師、薇薇老師,北舞進修、京舞總團長蔡老師,全國金牌語言教師陽老師親臨授課。

ADVENTURE ? 優勢分析

近些年來,由于國家政策支持,藝術學習成為了一個熱門話題。藝考并非一條“捷徑”,但相比于千軍萬馬過獨木橋的中高考,藝考讓我們的孩子們多了一個選擇,可以文化+藝術“兩條腿”走路。


△株洲地區政策及數據


藝考之路,最重要的是選擇好的學校,好的資源,才能給孩子一個光明、精彩的人生!


在IPD國際舞蹈學院,學生可以獲得更專業的國內外權威專家指導、更具有含金量的國際賽事資源,更先進的舞蹈教育課程體系。藝考可對接國內外知名院校。


ABOUT US ? 名師坐鎮

△青年舞蹈家秦俠


以優異的成績畢業于廣東舞蹈學院國標系。畢業后在香港任教至2004年2月。


2004年退役后由國家“人才保護計劃”派至北京舞蹈學院等多所藝術院校擔任拉丁舞教研主任,培養出許多優秀的職業選手。2015年創辦“北京秦俠國際文化有限公司”,并擔任北京秦俠國際舞蹈學院校長一職。


多次帶領學生參加全國國標舞比賽及國際國標舞比賽,并擔任各比賽的國際級裁判、裁判長等職務。2020年6月1號與天植教育集團合作,成立了“IPD國際舞蹈學院”,并擔任CEO一職。

ABOUT US ? 導師陣容

△會后報名盛況


2020年10月18日晚上7點將進行秋季招生選拔考試,歡迎感興趣的家長前來咨詢報名。

咨詢電話:15675328094

學校地址:株洲市天元區華晨御園11棟6樓


分享到: