立即預約
  • 高中同步課程
    語文數學英語物理
    語文
    數學
    英語
    物理
  • 初中同步課程
    語文數學英語物理
    語文
    數學
    英語
    物理
  • 小學同步課程
    語文數學英語
    語文
    數學
    英語
  • 特色課程
    中考高考秋季班
    中考
    高考
    秋季班
小初高文化課
130 1710 0999
1對1
精品班

學校動態丨重啟新學期,點擊獲得滿滿元氣~

發表時間:2020-09-16 11:19

時光走筆,草木一秋

對酷暑的八月說一聲再見

向涼爽的九月敞開懷抱

天植巨人教育的孩子們

終于迎來了秋季班開課~


老師們召開了秋季開課前的教研大會,精心磨課演課,希望完成的每一堂課都生動而精彩~


83c8c99a434d669079713f9ea3485ae.jpg


“如何做一名好老師?”學科組老師們圍繞這個話題進行積極地交流探討,為更好地教書育人打下堅實的基礎。


6182bb9e4dfe5910716e8ce9dd52801.jpg


接著就是教室的準備工作啦,老師們對教室、自習室等地方進行了全面的清潔消殺,確保孩子們有一個舒適衛生的學習環境。


寬敞明亮的教室里,老師們把每位學生的名字都制作成了卡片,提前排好了座位,放好了書本,等待孩子們的到來。


課堂掠影


良好的開端就是成功的一半。


剛開學的孩子們熱情高漲,以全新的面貌迎接新學期的到來。每個孩子都挺起小腰板,坐得筆直堅挺,認真聽著老師的一言一語,生怕漏掉一個字。


e0c03518fa71046fd163677dd3bf68a.jpg

7bbc7352383e6e5d66e18f935d0ca75.jpg

0cc9f64950268c5e021397da3d8f4ee.jpg


步入了新學期,很多孩子的進步和蛻變有目共睹:聽講更專注了,字跡更工整了,坐姿更標準了,連笑容也更燦爛了!還有很多新來的朋友們,雖然剛剛邁進課堂時有些緊張和局促,但是很快就被老師風趣生動的課堂吸引了,逐漸變得放松而認真起來。課下老師們還認真詢問了孩子們的上課感受,督促他們整理筆記。


一天下來,孩子們都收獲滿滿,可謂是興起而來,滿載而歸。


開學小Tips


新開學的孩子們從舒適的暑假進入規律緊張的校園學習生活,難免會有一段時間的過渡期。如何幫助孩子們做好新學期準備,向新目標邁進呢?天植巨人的老師們給出了幾點建議:



和孩子一起制定新學期目標



根據目標制定每個階段的學習計劃


+每個月養成一個小的好習慣



善于發現孩子的閃光點,鼓勵代替說教


踐行“將心注入、激發興趣、因材施教”的教育觀念,課后的老師們仍然在堅持鼓勵孩子反復練習、復習課上內容,引導孩子養成良好的學習習慣。


新學期寄語


重返美麗的天植巨人校園,與勤奮和努力為伴。


求學的路上從不孤獨,我們有溫柔可愛的老師和好學的小伙伴~


迎著朝陽出發,我們期待著孩子們的獨立和勇敢,期待著孩子們的堅強與自信,期待著孩子們的成長與蛻變。天植巨人教育將始終陪伴著孩子們,快樂成長,學有所成!


現在咨詢秋季班課程可免費試聽哦,快來加入我們和天植巨人一起成長!



分享到: