立即預約
  • 高中同步課程
    語文數學英語物理
    語文
    數學
    英語
    物理
  • 初中同步課程
    語文數學英語物理
    語文
    數學
    英語
    物理
  • 小學同步課程
    語文數學英語
    語文
    數學
    英語
  • 特色課程
    中考高考秋季班
    中考
    高考
    秋季班
小初高文化課
130 1710 0999
1對1
精品班
1對1沖刺  小班課互動

開創高效教學模式

初三、高三畢業班沖刺
學霸導師1對1定制教學,助力快速高效提升
小學、初中、高中非畢業班提升
個性化小班課,雙師互動教學
中高考沖刺,拿高分優先選擇1對1;
個性定制提升方案,針對性強,提升快;
全程1對1個性化跟蹤輔導,掌握應試能力;
任課教師、教務團隊、班主任全程多對一。
多人互動,減少學習壓力,開拓思維; 體系化課程,全面梳理知識體系; 一線名師授課,與精英共學習資源; 量身定制個性化互動教案,直擊薄弱環節
中、高考沖刺選對教學模式

1對1課程,專業學習導師,亦師亦友,能迅速針對學員特點,量身定制; 專門的高效學法和獨立教室;打造單人單間獨立空間,提升學習效率; 配合360°全方位個性化服務,助力學員快速提升成績。
蔡老師
課堂教學生動開放,始終相信“親其師,則信其通”,總把快樂和微笑帶進課堂,留給學生,爭做每位孩子的真心朋友,用賞識的眼光看待每一個孩子;靜心講授,潛心育人。
余老師
二十年任教經驗,主攻小、初數學教學。多次榮獲“華杯賽優秀指導老師”和“希望杯賽優秀教練員”稱號。
性格開朗,教學風格幽默,治學嚴謹。真誠對待每一位學生和家長。所帶學生在參加各種杯賽中多次獲獎。   
教育格言:每個孩子都是顆種子,只要用心澆灌,都將有自己的精彩人生。
馮老師
授課專業性強,課堂激情生動,邏輯清晰。對孩子們有親和力,寓教于樂而又不失嚴謹,深受家長和孩子們的喜愛。
陳老師
從事數學教學工作8年,基本功扎實,教學駕馭能力強,授課形式靈活,風格生動,善于寓教于樂和賞識教育,有責任心,所帶畢業班大部分考上各公辦校和私立校的重點班,深受學生及家長的認可。
教師格言:教師是孩子的鏡子,孩子是教師的影子。
劉老師
從事數學教學多年,功底扎實,重點突出;熱愛教育,教風生動活潑,用愛關心每一位學生,深受學生和家長喜愛。教師感言:讓學生在快樂中學習,在學習中感受快樂。
卓老師
在天植巨人教育從教6年,擔任數學學科負責人,一直致力于升學數學中的命題研
究,教學方法靈活多變,解思路新新穎特,善于歸納總結,既能讓學生認識數學問題的本質,利用簡單易懂的方法解決數學難題。
彭老師
課堂上,用專業教育方法指導,使孩子做到“知其然,知其所以然”;課后:耐心,細致的輔導孩子,讓孩子真正地練習到位。用專業,愛和責任幫助孩子進步!
教研團隊名師薈萃 四重標準嚴格篩選
優質的教師團隊是教育生命力的保障
養成學習習慣、培養學科興趣
夯實基礎知識、提升學習能力
小學
階段
中學
階段
中考
高考
認知學科體系、培養學習能力
總結反思過程、樹立明確目標
把握定位目標、調整應考狀態
掌握基礎滿分、考前心理疏導
制定升學計劃、查補薄弱環節
點撥應試技巧、傳授考場經驗
全科覆蓋輔導 實現質變飛躍
來巨人 你的孩子能夠獲得什么?
先進教學體系 六大學習保障 有助全面提升學習成績
打造中國倍受信賴的個性化教育品牌
學前智能測評
由專業老師根據孩子情況出題測試,并在學習動力,學習能力,學習毅力三大方面多維度分析學生類型,迅速把脈學生特點及不足

學霸導師
來自重點師范類院校本科碩士學霸。線下專業教學,社群答疑指導,將學霸經驗融入教學,提升學習能力
360°O2O專屬服務
專屬家長會、班主任全程跟蹤,陪讀課堂、心理咨詢、晚間輔導、一對一課程等特色服務,為學習效果保駕護航
定制學管老師
實現家校實時互動,家長在家就可輕松了解學員在校情況,并與老師隨時溝通
大數據定制高效學法
擁有海量真題教案、真題數據庫,運用大數據量身定制高效學法,使每個學員得到高質量的教學體驗

獨立自習室
課后學生可自行在自習室復習、做作業,利于學生集中注意力,自由放松休息。寓教于樂的環境激發學員的學習動力
天植巨人教育
創新學習反饋一體化系統

來巨人 做學霸 專業升學規劃
(伴千萬孩子共同成長)

— 天生為名校 —